fbpx

Highlight dan Rekaman Pertandingan Mutiara Hitam VS Rascal Matchweek 9 IVPL FIFA 19 Elite

Ada satu pertandingan yang super menarik di matchweek 9 IVPL FIFA 19 Elite lalu. Ya, pertandingan antara sang pemuncak klasemen sementara, Mutiara Hitam, dengan jawara musim lalu, Rascal.

Mutiara Hitam datang dengan misi untuk mematenkan posisinya di pucuk klasemen. Di sisi yang berlawanan, Rascal tentu ingin membuktikan diri kalo mereka adalah juara bertahan dan kembali ke posisi yang semestinya.

Dengan gengsi segede ini, wajar dong kalo pertandingannya berjalan dengan seru. Buktinya, ada tujuh (!) gol yang tercipta di laga ini.

View this post on Instagram

HIGHLIGHT GOAL IVPL FIFA 19 ELITE RASCAL VS MUTIARA HITAM Ada pertandingan seru nih di week 9 lalu. Mutiara Hitam yang jadi pemuncak klasemen ketemu sama Rascal yang jadi juara musim lalu! Mutiara Hitam emang berhasil nyuri enam poin dari dua pertandingan, tapi bukan berarti Rascal engga ngasih perlawanan yang sulit loh! Terbukti, tujuh gol keren tercipta di laga ini. Kalian bisa liat highlight gol-golnya di sini! Gimana? Keren kan gol-golnya? Pastinya, pertandingan fullnya lebih keren lagi dong. Langsung aja klik link yang ada di bio kita buat nonton pertandingan fullnya, atau caw ke Facebook resminya @goalcomindonesia . . #ivpl #IVPLFIFA19Elite #eSports #FIFA19 #11vs11

A post shared by Indonesia virtual pro league (@indonesiavirtualproleague) on

Pada akhirnya, Mutiara Hitam keluar jadi pemenang telak dari pertandingan ini. Meskipun begitu, bukan berarti Rascal ngga ngasih perlawanan yang ketat.

Penasaran nggak sama gimana serunya pertandingan dua tim ini berlangsung? Langsung aja, tonton di bawah sini!

TAGS:
  • FIFA 19
  • FIFA 19 Pro Clubs
  • IVPL FIFA 19 Elite
  • Ad

    Comments

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *