fbpx

Rating Egy Maulana Vikri di FIFA 19 Cuma Segini?

Setelah Arthur Irawan dan Sergio van Dijk, akhirnya ada lagi pemain Indonesia di FIFA. Yep, di FIFA 19, Indonesia nyumbang satu pemain dalam diri sang wonderkid, Egy Maulana Vikri!

Egy bisa masuk ke FIFA 19 setelah timnya, Lechia Gdansk, resmi berlaga di Ekstraklasa, kasta tertinggi Liga Polandia. Menariknya, Egy dikasih rating yang cukup memicu perdebatan nih. Egy dikasih rating 56 sama EA Sports. Rating yang sebenernya cukup diwajarin, karena selain umurnya yang masih muda, dia juga baru pertama kali main di Eropa.

View this post on Instagram

RATING EGY MAULANA VIKRI DI FIFA 19 CUMA SEGINI? Setelah Arthur Irawan dan Sergio van Dijk, akhirnya ada lagi pemain Indonesia di FIFA. Yep, di FIFA 19, Indonesia nyumbang satu pemain dalam diri sang wonderkid, Egy Maulana Vikri! Egy bisa masuk ke FIFA 19 setelah timnya, Lechia Gdansk, resmi berlaga di Ekstraklasa, kasta tertinggi Liga Polandia. Menariknya, Egy dikasih rating yang cukup memicu perdebatan nih. Egy dikasih rating 56 sama EA Sports. Rating yang sebenernya cukup diwajarin, karena selain umurnya yang masih muda, dia juga baru pertama kali main di Eropa. Atribut Egy yang paling gede adalah short passing-nya, yang nyampe angka 69. Selain itu, dia juga punya 3 stars skill move, dan 3 stars weak foot. Emang sih, nggak banyak yang bisa diharapin selain ini, cuma kalo kalian main career mode, Egy bisa kalian kembangin kok. Dari sofifa.com, Egy punya potential yang terbilang lumayan. Umurnya masih 18 tahun dan potentialnya bisa mentok di angka 74! Gimana menurut kalian, apakah rating Egy ini kelewatan rendahnya, atau justru ketinggian? Tapi, kita tetep mesti bangga ya, dan semoga di FIFA selanjutnya, Egy gak sendirian jadi pemain dari Indonesia! . . #IVPL #FIFA #FIFA19 #EgyMaulana #LechiaGdansk

A post shared by Indonesia virtual pro league (@indonesiavirtualproleague) on

Atribut Egy yang paling gede adalah short passing-nya, yang nyampe angka 69. Selain itu, dia juga punya 3 stars skill move, dan 3 stars weak foot. Emang sih, nggak banyak yang bisa diharapin selain ini, cuma kalo kalian main career mode, Egy bisa kalian kembangin kok.

Dari sofifa.com, Egy punya potential yang terbilang lumayan. Umurnya masih 18 tahun dan potentialnya bisa mentok di angka 74!

Gimana menurut kalian, apakah rating Egy ini kelewatan rendahnya, atau justru ketinggian? Tapi, kita tetep mesti bangga ya, dan semoga di FIFA selanjutnya, Egy gak sendirian jadi pemain dari Indonesia! .

TAGS:
  • Egy Maulana
  • FIFA
  • FIFA 19
  • Lechia Gdansk
  • Ad

    Comments

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *